Ariel Pink、新曲「Time To Live」を公開

Ariel Pinkの新曲「Time To Live」が公開された。

先月、Ariel Pinkは、最新アルバム『Dedicated To Bobby Jameson』のリリースを発表。同作は、〈Mexican Summer〉より、2017年9月15日にリリースされる。今回公開された「Time To Live」は、先行シングル「Another Weekend」に続く、アルバムの収録曲。アルバムは、実在したLAのボビー・ジェームソンというミュージシャンが題材となっている。

Dedicated To Bobby Jameson:
01. Time to Meet Your God
02. Feel Like Heaven
03. Death Patrol
04. Santa’s in The Closet
05. Dedicated to Bobby Jameson
06. Time to Live
07. Another Weekend
08. I Wanna Be Young
09. Bubblegum Dreams
10. Dreamdate Narcissist
11. Kitchen Witch
12. Do Yourself a Favor
13. Acting (feat. Dam Funk)

Link: Mexican Summer