Beach House、新作『B-Sides and Rarities』が全曲ストリーミング公開

Beach Houseの新作『B-Sides and Rarities』がリリースされた。現在、〈Sub Pop〉の公式YouTubeアカウントにて、フルストリーミング公開となっている。

本作は、Beach Houseの初となるコンピレーション作品となっており、未発表曲やアルバム未収録の曲など全14曲が収録。また、2015年の2作のアルバム 『Depression Cherry』と『Thank Your Lucky Stars』と同時期に制作されたという未発表曲収録曲「Chariot」のミュージックビデオが公開されている。

B-Sides and Rarities:
01. Chariot
02. Baby
03. Equal Mind
04. Used to Be (2008 Single Version)
05. White Moon (iTunes Session Remix)
06. Baseball Diamond
07. Norway (iTunes Session Remix)
08. Play the Game
09. The Arrangement
10. Saturn Song
11. Rain in Numbers
12. I Do Not Care for the Winter Sun
13. 10 Mile Stereo (Cough Syrup Remix)
14. Wherever You Go

Link: Sub Pop