DyyPRIDE from SIMI LABのセカンド・アルバム『Ride So Dyyp』が3月8日にリリース


DyyPRIDEのセカンド・アルバム『Ride So Dyyp』が3月8日にリリースされる。DyyPRIDEは、神奈川を拠点とするSIMI LABのメンバーのひとり。今作は、2011年7月にリリースされたファースト・アルバム『In The Dyyp Shadow』から、2枚目となるソロ・アルバムとなる。

4月5日には、恵比寿リキッドロフトにてリリースパーティーを開催予定。こちらは、同じSIMI LABのメンバー、OMSBが昨年リリースしたソロ・アルバム『Mr. “All Bad” Jordan』とのダブル・リリースパーティーとなっている。豪華メンバーが出演するイベントの詳細はこちら

Artist: DyyPRIDE
Title: Ride So Dyyp
Release Date: 2013.3.8
Label: Summit
Number: SMMT-25
Price: ¥2,200 (tax in)

1. Intro
2. Pain (Prod. by MUJO情)
3. 死闘 (Prod. by DyyPRIDE)
4. Lost (Prod. by DyyPRIDE)
5. 極東のと或る監獄にて (Prod. by DyyPRIDE, OMSB)
6. 煌めいた監獄 feat. OMSB (Prod. by MUJO情)
7. Made in 信念 (Prod. by MUJO情)
8. Visual Trick feat. TAKUMA THE GREAT, USOWA (Prod. by Juelz)
9. My Machine (Prod. by DyyPRIDE)
10. Ride So Dyyp (Prod. by Earth No Mad)
11. Route 246 feat. JUMA (Prod. by USOWA)
12. Minority Blues feat. DJ ZAI (Prod. by MUJO情)
13. We Can’t Move Back (Prod. by Earth No Mad)
14. All Your Mind feat. MARIA (Prod. by Juelz)


Find it at: We Nod Records