Sinjin Hawke、デビュー・アルバム『First Opus』を5月にリリース

Sinjin Hawkeのデビュー・アルバム『First Opus』が、2017年5月10日にリリースされる。

Sinjin Hawkeは、〈Pelican Fly〉より、2011年にファースト・EP『The Lights』をリリース。その後、Zora Jonesと共に、〈Fractal Fantasy〉を設立し、 2015年には、MikeQ、P. Morris、DJ Taye、L-Vis 1990が参加したコンピレーション『Visceral Minds』をリリースしている。2016年にリリースされたKanye Westのアルバム『The Life of Pablo』では、収録曲「Wolves」を、Cashmere Catと共にプロデュースしている。


First Opus:
01. Monolith [Overture]
02. Dawn Of Infinity
03. They Can’t Love You
04. Shimmer
05. Don’t Lose Yourself To This
06. Nailgun
07. Flood Gates
08. By Any Means
09. Snow Blind
10. Prophecy Of Martyn Bootyspoon
11. Onset
12. Cold Blood
13. Divination
14. In Loving Memory

Link: Fractal Fantasy