Peaking Lights、ニュー・アルバムのリリースを発表 & 新曲「Everytime I See The Light」を公開

Peaking Lightsが、5作目となるニュー・アルバム『The Fifth State Of Consciousness』のリリースを発表した。

Peaking Lightsは、LAを拠点とするAaron CoyesとIndra Dunisの夫婦によるデュオ。今作のリリースの発表とともに、収録曲「Everytime I See The Light」が公開されている。

アルバムには全12曲が収録、〈Two Flower Records〉より、2017年6月16日にリリースされる。

The Fifth State of Consciousness:
01. Dreaming Outside
02. Coyote Ghost Melodies
03. Everytime I See The Light
04. I’ll Be In The Sky
05. Love Can Move The Mountains
06. Sweetness Isn’t Far Away
07. Que Du Bon
08. A Phoenix and a Fish
09. Eclipse Of The Heart
10. In My Disguise
11. Put Down Your Guns
12. Wild Paradise

Link: Two Flower Records