Julia Holter、最新ライブ・スタジオアルバムより「Silhouette」を公開

Julia Holterの最新ライブ・スタジオアルバム『In The Same Room』より、収録曲「Silhouette」が公開された。

ロンドンのRAK Studiosにてレコーディングが行われた同作は、〈Domino〉より、2017年3月31日の発売がアナウンスされており、収録曲「So Lillies」が公開されている。今回新たに公開された「Silhouette」は、2015年にリリースされたJulia Holterの最新アルバム『Have You In My Wilderness』に収録されている。

In The Same Room:
01. Horns Surrounding Me
02. So Lillies
03. Silhouette
04. How Long
05. Feel You
06. Lucette Stranded on the Island
07. In the Green Wild
08. City Appearing
09. Vasquez
10. Betsy on the Roof
11. Sea Calls Me Home

Link: Domino