You'll Never Get To Heaven、最新アルバムより新曲「Beyond the Clouds」を公開

You’ll Never Get To Heavenの新曲「Beyond the Clouds」が公開された。

You’ll Never Get To Heavenは、Alice HansenとChuck Blazevicによるデュオ。今回公開された新曲は、2017年3月24日に、〈Yellow K Records〉よりリリースされる最新アルバム『Images』に収録される。

アルバムには全11曲が収録、現在、Bandcampでは、タイトルトラック「Images」、「To Be Fair」が公開されている。

01. Shared Dreams
02. White Light
03. Still
04. Images
05. To Be Fair
06. Shadow Garden
07. Beyond the Clouds
08. Exquisite Tension
09. Vapor Frames
10. Wind
11. Rain Copy

Link: You’ll Never Get To Heaven