Ronald Bruner Jr.、最新アルバム『Triumph』を4月にリリース Thundercatなどが参加

〈rings / Alpha Pup Records〉より、Ronald Bruner Jr.の最新アルバム『Triumph』が、4月19日にリリースされる。

本作は、Prince、Kendrick Lamar、Kamasi Washingtonのドラマーとしても知られるRonald Bruner Jr.のデビュー・ソロ・アルバム。実弟であるThundercatのほか、故・George Duke、ラッパーのMac Miller、シンガーのDanielle Withersなどが参加している。

本作には、全11曲が収録。現在、Thundercat共演の収録曲「Take The Time (feat. Thundercat)」が公開されている。

01. True Story
02. Take The Time (feat. Thundercat)
03. She’ll Never Change
04. Geome Deome (feat. George Duke)
05. Whenever
06. Doesn’t Matter
07. Open The Gate
08. One Night
09. Sensation (feat. Mac Miller and Danielle Withers)
10. To You / For You
11. Chick’s Web

Link: rings