〈Fade to Mind〉より、Dawn Richard『Infrared (Deluxe)』がリリース Rizzlaによるリミックスが公開


〈Fade to Mind〉より、Dawn Richard『Infrared (Deluxe)』が1月27日にリリースされる。

同作は、昨年リリースされた『Infrared』のデラックス・エディションとなっており、Rizzla、Ikonika、Helix、Divoli S’vereなどがリミキサーとして参加している。現在、Rizzlaによるリミックス「Paint It Blue (Rizzla Remix)」が公開。トラックリストは下記の通り。

Infrared (Deluxe):
CD & DL Tracklisting:
1. Honest
2. How I Get It
3. Paint It Blue
4. Baptize
5. Baptize (Kingdom’s Honest VTX)
6. How I Get It (Helix Remix)
7. Paint It Blue (Rizzla Remix
8. How I Get It (Leonce Remix)
9. Honest (Helix Remix)
10. Paint It Blue (Ikonika Remix)
11. How I Get It (Byrell The Great Remix)
12. Honest (Divoli S’vere Remix)
13. How I Get It (Divoli S’vere Remix)
14. Baptize (Leonce Remix)

LP Tracklisting:
Side A
A1. Honest
A2. How I Get It
A3. Paint It Blue
A4. Baptize
A5. Baptize (Kingdom’s Honest VTX)

Side B
B1. Paint It Blue (Rizzla Remix)
B2. How I Get It (Leonce Remix)
B3. Honest (Divoli S’vere Remix)
B4. Paint It Blue (Ikonika Remix)
B5. How I Get It (Helix Remix)

Includes download card with full CD
tracklisting download.

Photo By James W Mataitis Bailey

Link: Fade to Mind