Tennis、最新アルバムのリリースを発表 最新MV「In The Morning I'll Be Better」を公開


Tennisが、最新アルバム『Yours Conditionally』のリリースを発表した。同作は、2017年3月10日に、〈Mutually Detrimental〉よりリリースされる。

Tennisは、アメリカ、デンバー出身のPatrick RileyとAlaina Mooreによるデュオ。最新アルバムは、2014年の『Ritual in Repeat』に続く作品となる。また、アルバムリリースの発表と共に、同作から最新MV「In The Morning I’ll Be Better」が公開となっている。

Yours Conditionally:
1. In the Morning I’ll Be Better
2. My Emotions Are Blinding
3. Fields Of Blue
4. Ladies Don’t Play Guitar
5. Matrimony
6. Baby Don’t Believe
7. Please Don’t Ruin This For Me
8. 10 Minutes 10 Years
9. Modern Woman
10. Island Music

Link: Tennis