American Football、最新アルバムから2曲目となる新曲「Give Me The Gun」を公開


American Footballの新曲「Give Me The Gun」が公開された。先月American Footballは、1999年のデビューアルバム以来となるニューアルバム『American Football』のリリースを発表。本楽曲は、先行公開された新曲「I’ve Been So Lost For So Long」に続く、アルバム収録曲となる。

American Football:
1. Where Are We Now?
2. My Instincts Are The Enemy
3. Home Is Where The Haunt It
4. Born to Lose
5. I’ve Been So Lost for So Long
6. Give Me the Gun
7. I Need a Drink (or Two or Three)
8. Desire Get’s in the Way
9. Everyone is Dressed Up

More Info: American Football