Negative Gemini、新曲「Rollercoaster」を公開


Negative Geminiが新曲「Rollercoaster」を公開した。Negative Geminiは、ブルックリンを拠点とするLindsey Frenchによるプロジェクト。同曲は、〈100% Electronica〉より9月23日にリリースされるNegative Geminiの最新アルバム『Body Work』に収録される。アルバムからは、アルバムタイトル曲「Body Work」ほか、7曲が公開されている。

Body Work:
01. No Rum
02. Rollercoaster
03. Break
04. Body Work
05. You Never Knew
06. Don’t Worry Bout the Fuck I’m Doing
07. Nu Hope
08. Real Virtual Unison (break edit)
09. Infinity
10. Ego Death
11. Hold U (Break Your Face Edit)
12. You Only Hate the Ones You Love

More Info: Negative Gemini