Weyes Blood、最新MV「Seven Words」が公開 監督はCharles


Weyes Bloodの最新MV「Seven Words」が公開された。監督はCharlesこと、Charlotte Linden Ercoli Coe。

Weyes Bloodは、Natalie Meringによるソロ・プロジェクト。新曲「Seven Words」を収録したニューアルバム『Front Row Seat To Earth』を、〈Mexican Summer〉より10月21日にリリースする。

Front Row Seat To Earth:
2.Used to Be
3.Be Free
4.Do You Need My Love
5.Generation Why
6.Can’t Go Home
7.Seven Words
8.Away Above
9.Front Row Seat

Photo by Cayal Unger and Nicolas Amato

More Info: Mexican Summer