HONNE & Izzy Bizu、最新ミュージックビデオ「Someone That Loves You」が公開


HONNE & Izzy Bizuによる最新ミュージックビデオ「Someone That Loves You」が公開された。

HONNEは、デビューアルバムとなる『Warm On A Cold Night』のリリースを発表。同アルバムは、〈Atlantic〉より、7月22日にリリースされる。今回映像が公開されたIzzy Bizuとの共演曲「Someone That Loves You」は、今年4月にシングルリリースされている


Warm On A Cold Night:
1. Warm On A Cold Night
2. Til The Evening
3. Someone That Loves You
4. All In The Value
5. Treat You Right
6. Out Of My Control
7. Coastal Love
8. It Ain’t Wrong Loving You
9. The Night
10. Good Together
11. One At A Time Please
12. FHKD

More Info: HONNE

(by Yuki.M)