台湾の室内楽アンサンブル、Cicadaの新作より最新ミュージックビデオ「Farewell (in a pretentious way)」が公開


Cicadaの最新作『Farewell』より収録曲「Farewell (in a pretentious way)」のミュージックビデオが公開された。

Cicadaは、台湾の5人組の室内楽アンサンブル。〈flau〉より最新作となるコンセプトアルバム『Farewell』をリリース。今年2月には、「Cicada Japan Tour 2016」として、福岡、北九州、東京にて来日公演を行っている。今回公開された映像は、地元台湾のディレクターPinti Zhengが監督を務め、誰しもに訪れる人生における大きな決断の時を描いた作品に仕上がっている。

Artist: Cicada
Title: Farewell
Label: flau
Release date:2016年2月10日
Price: ¥2,160(tax in)

01. Farewell (in a pretentious way)
02. …till the day we meet
03. Drowning in the Fog of yours
04. Happily Ever After?
05. Pieces
06. Encrypted Desire
07. No Words
08. Breakaway
09. Lake’s End
10. Meteoric Night
11. Told You!
12. Boom Boom
13. What do I do?
14. Here We Are!

More Info: flau

(by Yuki.M)