Dylan Mondegreen、最新ミュージックビデオ「Every Little Step」を公開


Dylan Mondegreenの最新ミュージックビデオ「Every Little Step」が公開された。

同曲は、ノルウェー、オスロのSSW、Dylan Mondegreenの最新アルバム『Every Little Step』に収録される。同アルバムは、国内は〈Fastcut Records〉にて、4月8日にリリースされる。

Every Little Step:
1. For The Innocent And Young
2. Every Little Step
3. Mens i føl de hæm
4. Every Flashlight May Blind You
5. Nothing Lasts Forever
6. Headphones On
7. Slepp taket
8. I Only Want You To Be Cruel
9. The Ghost Of Christmas Past
10. Lost In A Song

More Info: Dylan Mondegreen

(by Yuki.M)