Mark McGuire、最新ミュージックビデオ「Sons Of The Serpent」を公開


Mark McGuireが、最新ミュージックビデオ「Sons Of The Serpent」を公開した。

アメリカ人ギタリスト、Mark Mcguireは、昨年12月に最新アルバム『Beyond Belief』をリリース。およそ2年ぶりのフルアルバムとなった本作は、2013年4月から2015年6月の間、オレゴン、カリフォルニア、テキサス、オハイオなどアメリカの様々な場所でレコーディングを行い制作されている。

Beyond Belief:
1. The Naacals
2. The Past Presents The Future
3. Sons Of The Serpent
4. Earth: 2015
5. The Undying Stars
6. Locked In Our Sky Language (for Cyan)
7. Beyond
8. True Love (Song for Rachel)
9. Belief

Photo by Peter Larson

More Info: Mark Mcguire

(by Yuki.M)