〈ZOOM LENS〉より、Ulzzang Pistolの新作『WASTE』がリリース 全曲ストリーミングが開始


〈ZOOM LENS〉より、Ulzzang Pistol(ウルザングピストル)の新作『WASTE』が2月12日にリリースされる。現在「Hype Machine」にて、同アルバムの全曲ストリーミングが可能となっている。

Ulzzang Pistolは、マニラを拠点とするプロデューサー。同じく〈ZOOM LENZ〉より、Sarah Bonito、KOSMO KATらが共演したファーストアルバム『Girlfriend』をリリースしている。今作には、〈PLANCHA〉からのリリースで知られるYUKARIのほか、Oh Hee Jung、EunoH、Lielle、Sonia Choi、Sherieが参加。全10曲が収録されている。

1. For 지아
2. 화장 재료/Paint
3. Be With You (Album Version)
4. 호기심/CURIOSITY(ft. Sherie)
5. I Miss You (ft. 리엘/Lielle)
6. 얼짱/Waste (ft. EunoH)
7. Long Distance (ft. Yukari) (Album Version)
8. 광합성/Photosynthesis (ft. 오희정/Oh Hee Jung) 03:43
9. 새콤 달콤/Sweet And Sour (ft. Hipclover)
10. Moonlight (ft. 오희정/Oh Hee Jung)

Mix and Mastered by: Miles Miteff
Art by: Eno Swinnen
Photo by: Mao Alducente

More Info: ZOOM LENS

(by S.S)