Beverly、ニューアルバム『The Blue Swell』のリリースを発表 新曲「Victoria」を公開


Beverlyが新曲「Victoria」を公開した。同曲では、The Pains of Being Pure at HeartのKip Bermanが共演、共作している。

Beverlyは、ブルックリンを拠点とするDrew Citronを中心とするバンド。今作は〈Kanine Records〉より、5月6日にリリースされるニューアルバム『The Blue Swell』に収録される。アルバムからは、「Crooked Cop」が昨年11月にリードシングルとしてリリースされている。

The Blue Swell:
1. Bulldozer
2. Crooked Cop
3. You Said It
4. Victoria
5. South Collins
6. Lake House
7. Contact
8. The Smokey Pines
9. You Used To Be A Good Girl
10. Don’t Wanna Fight

More Info: Kanine Records

(by Yuki.M)