Sunflower Bean、新曲「Easier Said」を公開


Sunflower Beanが新曲「Easier Said」を公開した。

Sunflower Beanは、ブルックリンを拠点とする、Julia Cumming (vox/bass)、Nick Kivlen (vox/guitar)、Jacob Faber (drums)による3人組のバンド。〈Fat Possum / Hostess〉より、デビューアルバム『Human Ceremony』を2月17日にリリースする。

Artist:Sunflower Bean(サンフラワー・ビーン)
Title:Human Ceremony(ヒューマン・セレモニー)
Label:Fat Possum / Hostess
Release date:2016.2.17(水)

1. Human Ceremony
2. Come On
3. 2013
4. Easier Said
5. This Kind Of Feeling
6. I Was Home
7. Creation Myth
8. Wall Watcher
9. I Want You To Give Me Enough Time
10. Oh, I Just Don’t Know
11. Space Exploration Disaster
12. Somebody Call A Doctor*
13. Tame Impala*
14. Rock & Roll Heathen*
15. Ok Mr. Man*
16. Bread*

*Bonus track

More Info: Fat Possum Records

(by Yuki.M)