Pusha T、最新ミュージックビデオ「M.F.T.R.」を公開


Pusha Tが最新ミュージックビデオ「M.F.T.R.」を公開した。

Pusha Tは、最新アルバム『King Push – Darkest Before Dawn: The Prelude』を12月18日にリリース。The-Dreamが共演する「M.F.T.R.」は、同アルバムに収録、”M.F.T.R.”は、”More Famous Than Rich”を意味する。また、「DARKEST BEFORE DAWN PUSHA T TOUR 2016」のツアースケジュールが発表されている。


King Push – Darkest Before Dawn: The Prelude:
01. Intro
02. Untouchable
03. M.F.T.R. (Feat The-Dream)
04. Crutches, Crosses, Caskets (prod. by Puff Daddy)
05. M.P.A. (Feat. Kanye West, A$AP Rocky & The-Dream) (prod. by J. Cole)
06. Got Em Covered (Feat. Ab-Liva)
07. Keep Dealing (Feat. Beanie Sigel)
08. Retribution (Feat. Kehlani)
09. F.I.F.A.
10. Sunshine (Feat. Jill Scott)

More Info: Pusha T

(by T_L)