Major Lazer、新録を追加した『Peace Is The Mission Extended』のリリースを発表


Major Lazerが、最新アルバム『Peace Is The Mission』に5曲のボーナストラックを追加収録した『Peace Is The Mission Extended』のリリースを発表した。同アルバムより、「Light It Up」の最新リミックスが公開となっている。

『Peace Is The Mission Extended』は、〈Because Music / Mad Decent〉より、11月27日にリリースされる。今回公開された「Light It Up」のリミックスのほか、「Boom (feat. MOTi, TY Dolla $ign, Wizkid, & Kranium)」、「Wave (feat. Kali Uchis)」、「Thunder & Lightning」、「Lost (feat. MØ – Frank Ocean cover)」の合計5曲が追加収録される。

Peace is the Mission Extended:
1. Be Together feat. Wild Belle
2. Too Original feat. Elliphant & Jovi Rockwell
3. Blaze Up The Fire feat. Chronixx
4. Lean On faet. MØ & DJ Snake
5. Powerful faet. Ellie Goulding & Tarrus Riley
6. Light It Up feat. Nyla
7. Roll the Bass
8. Night Riders feat. Travi$ Scott, 2 Chainz, Pusha T & Mad Cobra
9. All My Love feat. Ariana Grande & Machel Montano (Remix)

Extended Album additions:
10. Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) [Remix]
11. Boom (feat. MOTi, TY Dolla $ign, Wizkid, & Kranium)
12. Wave (feat. Kali Uchis)
13. Thunder & Lightning
14. Lost (feat. MØ – Frank Ocean cover)

More Info: Major Lazer

(by Yuki.M)