モントリオールのドリーム・ポップ・バンド、Young Galaxy、新曲「Ready To Shine」が公開


Young Galaxyの新曲「Ready To Shine」が公開された。

Young Galaxyは、モントリオールを拠点とする、Stephen Ramsay、Catherine McCandless、Matthew Shapiroによるドリーム・ポップ・バンド。〈PLANCHA / Paper Bag Records〉より、通算5作目となる新作『Falsework』を10/28にリリースする。今回公開された新曲「Ready To Shine」は、アルバムからの先行シングルとして10月2日にリリースされている。

Artist: Young Galaxy
Title: Falsework
Release Date: October 28, 2015
Price(CD): 2,150yen + 税

01. Wear Out The Ground
02. The Night Wants Us To Be Free
03. Factory Flaws
04. Body
05. Ready To Shine
06. Must Be Love
07. We’re No Good
08. Little Wave
09. Lean Into My Love
10. Pressure
11. Were You Ever a Dreamer? (Bonus Track)

More Info: PLANCHA