Run the Jewels、新作『Meow the Jewels』をフリーダウンロードにてリリース


Run the Jewelsが新作『Meow the Jewels』をリリースした。同アルバムは、前作『RTJ2』のリミックス・アルバムとなっており、Run the Jewelsの公式サイトよりフリーダウンロードにて入手できる。

参加リミキサーは、Just Blaze、Boots、Blood Diamonds、Prince Paul、PortisheadのGeoff Barrow、Zola Jesus、the Alchemist、Massive Attackの3Dなど。 限定のヴァイナルもリリースされる同プロジェクトは、Kickstarterで資金調達に成功しており、全収益は寄付される。

Meow The Jewels:
01. Meowpurrdy [ft. Lil Bub, Maceo, Delonte and Snoop Dogg] (remixed by El-P)
02. Oh My Darling Don’t Meow (remixed by Just Blaze)
03. Pawfluffer Night (remixed by Zola Jesus)
04. Close Your Eyes and Meow to Fluff [ft. Zack de la Rocha] (remixed by Portishead’s Geoff Barrow)
05. All Meow Life (remixed by Nick Hook)
06. Lie, Cheat, Meow (remixed by Prince Paul)
07. Meowrly (remixed by Boots)
08. Paw Due Respect (remixed by Blood Diamonds)
09. Snug Again [ft. Gangsta Boo] (remixed by Little Shalimar)
10. Creown (remixed by the Alchemist)
11. Angelsnuggler (remixed by Dan the Automator)
12. Creown (bonus) (remixed by Massive Attack’s 3D)

More Info: Run the Jewels

(by T_L)