Julia Holter、新曲「Betsy On The Roof」を公開


Julia Holterが新曲「Betsy On The Roof」を公開した。

Julia Holterは、10/23に〈Domino / Hostess〉よりおよそ2年ぶりとなるニューアルバム『Have You In My Wilderness』をリリースする。また、11月には、「flau presents: Julia Holter Japan Tour 2015」が開催。京都、大阪、東京の3都市にて来日公演が決定している。

Artist: Julia Holter(ジュリア・ホルター)
Title: Have You In My Wilderness(ハヴ・ユー・イン・マイ・ウィルダネス)
Label: Domino / Hostess
Release date: 2015/10/23
Price: 2,100円+税
※日本盤は初回仕様限定盤のみボーナストラック・ダウンロードコード付ステッカー封入(フォーマット: mp3)、歌詞対訳、ライナーノーツ(予定)

1. Feel You
2. Silhouette
3. How Long?
4. Lucette Stranded On The Island
5. Sea Calls Me Home
6. Night Song
7. Everytime Boots
8. Betsy On The Roof
9. Vasquez
10. Have You In My Wilderness
11. Sea Calls Me Home (Demo)*

More Info: Domino

(by Yuki.M)