Darren Keenが新曲「The Way I Look」を公開


Darren Keenが新曲「The Way I Look」を公開した。

Darren Keenは、ブルックリン出身のプロデューサー。〈Orange Milk〉より、最新アルバム『He’s Not Real』を8/28にリリースする。また、Darren Keenは、9月に〈Orange Milk〉のレーベルオーナー、Giant ClawとのUSツアーを行うことがアナウンスされている。

He’s Not Real:
1. The Way I Look
2. Jelly Time
3. I Don’t Believe You Heard Me
4. Any Name
5. It’s Hard To Say No
6. We Get Stupid
7. Bamboozled
8. Popcorn Funk
9. Everybody Funk

More Info: Orange Milk Records

(by T_L)