〈Jagjaguwar〉より、Small Blackの新曲「Boys Life」が公開


Small Blackの新曲「Boys Life」が〈Jagjaguwar〉のSoundCloudにて公開された。

Small Blackは、ブルックリンを拠点とする4人組のバンド。〈Jagjaguwar〉より、ニューアルバム『Best Blues』を10/16にリリースする。

Best Blues:
1. Personal Best
2. No One Wants It To Happen To You
3. Boys Life
4. The Closer I Look
5. Big Ideas, Pt. 2
6. Back At Belle’s
7. Between Leos
8. Checkpoints
9. Smoke Around The Bend
10. XX Century

More Info: Jagjaguwar

(by Yuki.M)