!!! (chk chk chk)が新曲「Freedom! '15」&「Sick Ass Moon」を同時公開

As If Ideas 10

!!! (chk chk chk)が新曲「Freedom! ’15」と「Sick Ass Moon」を公開した。

10月の来日公演が決定している!!!は、10/6に〈Warp / Beat records〉より最新アルバム『As If』をリリースする。今回公開された「Freedom! ’15」と「Sick Ass Moon」は、!!!による解説が公式サイトにて公開されており、「Freedom! ’15」は、Loleatta Holloway「Love Sensation」、Diana Ross「Love Hangover」を、「Sick Ass Moon」は、Trus’me「I Want You (Alan Fitzpatrick Remix)」、Blawan「Getting Me Down」、Erykah Badu「On & On」をレファレンスとして取り上げている。

なお、東京公演には、ZAZEN BOYS、大阪公演には、空きっ腹に酒のゲスト出演が決定している。

Artist: !!! (chk chk chk)
Title: As If
Release date: 2015.10.06
Label: Warp Records / Beat records
Price: ¥2,111 (+tax)

01. All U Writers
02. ick Ass Moon
03. Every Little Bit Counts
04. Freedom! ’15
05. Ooo
06. All the Way
07. Til The Money Runs Out
08. Bam City
09. Funk (I Got This)
10. Lucy Mongoosey
11. I Feel So Free (Citation Needed)
12. *Bonus Track for Japan

More Info: Beat Records

(by T_L)