Thundercatが、〈Brainfeeder〉より最新作をリリース 新曲「Them Changes」が公開


Thundercatが、〈Brainfeeder〉より最新作『The Beyond / Where the Giants Roam』のリリースを発表した。現在、新曲「Them Changes」が公開されている。

2013年の『Apocalypse』以来となる6曲入りの今作では、Flying Lotus、Herbie Hancock、Miguel Atwood-Ferguson、Mono/Polyが制作に参加している。


Artist: Thundercat
Title:The Beyond / Where the Giants Roam
Release date: 2015/06/22
Label: Brainfeeder

1. Hard Times
2. Song for the Dead
3. Them Changes
4. Lone Wolf and Cub
5. That Moment
6. Where the Giants Roam / Field of the Nephilim

More Info: Brainfeeder

(by T_L)