Jamie xxの最新ミュージックビデオ「Gosh」が公開


Jamie xxの最新ミュージックビデオ「Gosh」が公開された。監督は、Erik Wernquist。

同曲は、Jamie xxの最新アルバム『In Colour』のオープニングトラック。同アルバムは、6/3にリリースされる。

Artist:Jamie xx(ジェイミー・エックス・エックス)
Title:In Colour(イン・カラー)
Label:Young Turks / Hostess
Release date:6月3日(水)

1. Gosh
2. Sleep Sound
3. SeeSaw (featuring Romy)
4. Obvs
5. Just Saying
6. Stranger In A Room (featuring Oliver Sim)
7. Hold Tight
8. Loud Places (featuring Romy)
9. I Know There’s Gonna Be (Good Times) (featuring Young Thug & Popcaan)
10. The Rest Is Noise
11. Girl
12 Stranger In A Room (Instrumental)※
13 Loud Places (Instrumental)※
14 All Under One Raving (Instrumental)※
15 All Under One Raving※

More Info: Young Turks

(by Yuki.M)