Sufjan Stevensの新曲「Exploding Whale」が公開


Sufjan Stevensの新曲「Exploding Whale」が公開された。

Sufjan Stevensは、4/1に最新アルバム『Carrie & Lowell』をリリース。今回公開されている新曲は、ツアー会場で7インチシングルとして限定リリースされている。

Artist:Sufjan Stevens(スフィアン・スティーヴンス)
Title:Carrie & Lowell(キャリー・アンド・ローウェル)
Label: Asthmatic Kitty / Hostess
Release date:2015年4月1日(水)

1. Death With Dignity
2. Should Have Known Better
3. All of Me Wants All of You
4. Drawn to the Blood
5. Eugene
6. Fourth of July
7. The Only Thing
8. Carrie & Lowell
9. John My Beloved
10. No Shade in the Shadow of The Cross
11. Blue Bucket of Gold

More Info: Asthmatic Kitty

(by Yuki.M)