Jesse Ruinsのリミックスアルバムが5/20に発売、Taquwamiによるリミックス「Truth of D (Taquwami Remix)」が先行公開


Jesse Ruinsのリミックスアルバムが5/20に発売される。現在、アルバムから、Taquwamiによるリミックス「Truth of D (Taquwami Remix)」が先行公開された。

Jesse Ruinsは、昨年、最新アルバムとなる『Heartless』をリリース。今回のリミックスアルバムでは、国内外から気鋭のプロデューサー、15組の参加が発表されている。

Title: The Other Type of Heartless
Artist: Jesse Ruins
Price: 2,200Yen + tax
CAT No: MGNF-1024

Remixed by
あらべぇ、Black Rain、Castration Fear、CVN、DJ Soybeans、Djwwww、LSTNGT、Nicole Brennan、Orphan Swords、sanm、Schwarz Brotchen、食品まつり aka Foodman、Taquwami、Ultrafog 、Violence (ABC順)

1 She is in Photo SNS (あらべぇ Remix)
2 L for App (CVN Version)
3 404nf (DJ Soybeans Yankeemix)
4 Truth Of D (Taquwami Remix)
5 ILAifS (Ultrafog Remix)
6 Truth of D (食品まつり aka Foodman Remix)
7 She Is In Photo SNS (Djwwww Remix)
8 Secret / Illigal (sanm Remix)
9 She is is Photo SNS (Violence Remix)
10 ILAifS (Schwarz Brotchen Dubmix)
11 Eat A Holy Monitor (Orphan Swords Remix)
12 ILAifS (Black Rain Remix)
13 She is in Photo SNS (Nicole Brennan Remix)
14 Forgot Your Account (Castration Fear Remix)
15 ILAifS (LSTNGT Escape from I.L.A. Remix)

More Info: Jesse Ruins

(by T_L)