Obey Cityが新曲「Waterbed feat. Anthony Flammia」を公開


Obey Cityが新曲「Waterbed feat. Anthony Flammia」を公開した。

Obey Cityは、ブルックリンを拠点とするプロデューサー。〈LuckyMe〉より、ニューEP『Merlot Sounds』を2/23にリリースする。同EPには、Kelelaとの共演曲が収録されるが、昨年12月に、Obey Cityは、Kelela「Send Me Out (Obey City Edit)」をフリーダウンロードにて公開している。

Merlot Sounds EP:
1 With Grace We Go
2 Waterbed feat Anthony Flammia
3 The Motion Blurs
4 Chante ft 1OAK and Erick Arc Elliott
5 Cloud Lust
6 Airy feat Kelela

More Info: Obey City