Christopher Owensが新曲「America」を公開


Christopher Owensが新曲「America」を公開した。

Christopher Owensは、9/24にセカンドアルバム『A New Testament』をリリース。先月には、LAのAce Hotelの屋上にて行われたライブシリーズ「5 at 5」でのライブセッションが公開された

アーティスト名:Christopher Owens(クリストファー・オウエンス)
タイトル:A New Testament(ア・ニュー・テスタメント)
品番: HSE-60196
レーベル:Hostess Entertainment

1. My Troubled Heart
2. Nothing More Than Everything To Me
3. It Comes Back To You
4. Stephen
5. Oh My Love
6. Nobody’s Business
7. A Heart Akin The Wind
8. Key To My Heart
9. Over And Above Myself
10. Never Wanna See That Look Again
11. Overcoming Me
12. I Just Can’t Live Without You (But I’m Still Alive)
13. America *
14. I Cry For You *

More Info: Christopher Owens

(by Yuki.M)