Beverlyが最新ミュージックビデオ「Yale's Life」を公開


Beverlyが最新ミュージックビデオ「Yale’s Life」を公開した。監督は、Jim Larson。

Beverlyは、ブルックリンを拠点とするインディ・ポップバンド。今年6月に〈Kanine Records〉より、デビューアルバム『Careers』をリリースしており、「Yale’s Life」は同アルバムに収録されている。また、アルバムからは、先月にも「All The Things」のミュージックビデオが公開されている。


Artist: Beverly
Title: Careers
Label: Kanine Records
Release Date: 7/1

1. Madora
2. Honey Do
3. Planet Birthday
4. All The Things
5. Yale’s Life
6. Ambular
7. Out on a Ride
8. Hong Kong Hotel
9. You Can’t Get It Right
10. Black and Grey

More Info: Kanine Records

(by Yuki.M)