Christopher OwensのAce Hotelでのアコースティックライブ映像が公開


Christopher Owensのライブ映像が公開された。

映像は、LAのAce Hotelの屋上にて行われたライブシリーズ「5 at 5」でのライブセッション。Christopher Owensは、ニューアルバム収録の「I Just Can’t Live Without You (But I’m Still Alive)」を披露している。Christopher Owensは、9/24にセカンドアルバム『A New Testament』をリリース。現在、Christopher OwensのYouTube公式チャンネルにて全曲試聴が可能となっている。

Artist:Christopher Owens(クリストファー・オウエンス)
Title:A New Testament(ア・ニュー・テスタメント)
Release date:2014年9月24日(水)日本先行発売

1. My Troubled Heart
2. Nothing More Than Everything To Me
3. It Comes Back To You
4. Stephen
5. Oh My Love
6. Nobody’s Business
7. A Heart Akin The Wind
8. Key To My Heart
9. Over And Above Myself
10. Never Wanna See That Look Again
11. Overcoming Me
12. I Just Can’t Live Without You (But I’m Still Alive)
13. America *
14. I Cry For You *

More Info: Christopher Owens

(by Yuki.M)