Flying Lotus feat. Kendrick Lamar「Never Catch Me」が公開


Flying Lotus feat. Kendrick Lamar「Never Catch Me」が公開された。

Flying Lotusは、ニューアルバム『YOU’RE DEAD』を10月にリリースすることを発表。アルバムには、ハービー・ハンコック、ケンドリック・ラマー、キャプテン・マーフィー、スヌープ・ドッグ、エンジェル・デラドゥーリアン、サンダーキャット、ニキ・ランダがフィーチャー。アートワークは日本の漫画家、駕籠真太郎が担当している。

title: YOU’RE DEAD
release date: 2014/10/07 TUE ON SALE
cat no.: BRC-438
国内盤特典: ボーナス・トラック追加収録
初会生産盤CD – ポスターブックレット封入、豪華パッケージ仕様

01. Theme
02. Tesla
03. Cold Dead
04. Fkn Dead
05. Never Catch Me (feat. Kendrick Lamar)
06. Dead Man’s Tetris (feat. Captain Murphy & Snoop Dogg)
07. Turkey Dog Coma
08. Stirring
09. Coronus, the Terminator
10. Siren Song (feat. Angel Deradoorian)
11. Turtles
12. Ready err Not
13. Eyes Above
14. Moment of Hesitation
15. Descent Into Madness (feat. Thundercat)
16. The Boys Who Died in Their Sleep (feat. Captain Murphy)
17. Obligatory Cadence
18. Your Potential//The Beyond (feat. Niki Randa)
19. The Protest
20. Protector *Bonus Track for Japan

More Info: Beatink

(by T_L)