How To Dress Wellのアルバム・ボーナストラック、「So Easy For Pleasure」が公開


How To Dress Wellのアルバム・ボーナストラック、「So Easy For Pleasure」が公開された。

How To Dress Wellは、7月にニューアルバム『What Is This Heart?』をリリース。「So Easy For Pleasure」は、すでに公開された「Let U Know」と共に初回限定盤のボーナストラックとしてリリースされている。

アーティスト名: How To Dress Well (ハウ・トゥ・ドレス・ウェル)
タイトル: What Is This Heart? (ホワット・イズ・ディス・ハート?)
レーベル: Weird World / Hostess
流通品番: HSE-19193 (オリジナル品番:WEIRD037CDJ)
発売日: 発売中
価格: 2,095円+税
封入(フォーマット: mp3)、歌詞対訳、ライナーノーツ付

1. 2 Years On (Shame Dream)
2. What You Wanted
3. Face Again
4. See You Fall
5. Repeat Pleasure
6. Words I Don’t Remember
7. Pour Cyril
8. Precious Love
9. Childhood Faith in Love (Everything Must Change, Everything Must Stay
the Same)
10. A Power
11. Very Best Friend
12. House Inside (Future is Older than the Past)

More Info: Domino

(by Yuki.M)