How To Dress Wellがニューアルバム『What Is This Heart?』を全曲公開


How To Dress Wellがニューアルバム『What Is This Heart?』収録曲を全曲公開した。現在、How To Dress Wellの公式サイトにて試聴が可能となっている。

How To Dress Wellは、Tom Krellによるソロ・プロジェクト。〈Tri Angle〉より、2010年に1stアルバム『Love Remains』、〈Weird World〉より、2012年に2ndアルバム『Total Loss』をリリース。今回が三枚目のフルアルバムとなる。


What Is This Heart?:
1. 2 Years On (Shame Dream)
2. What You Wanted
3. Face Again
4. See You Fall
5. Repeat Pleasure
6. Words I Don’t Remember
7. Pour Cyril
8. Precious Love
9. Childhood Faith In Love (Everything Must Change, Everything Must Stay The Same)
10. A Power
11. Very Best Friend
12. House Inside (Future Is Older Than The Past)

More Info: Domino

(by Yuki.M)