ニューヨークのラッパー、Mr. Muthafuckin' eXquireがニュー・ミックステープ『The Man in the High Castle』をリリース

ニューヨークのラッパー、Mr. Muthafuckin’ eXquireがニュー・ミックステープ『The Man in the High Castle』をリリース、フリーダウンロード公開した。

Mr. Muthafuckin’ eXquireは、メジャーリリースとなるEP『Power & Passion』のリリースを11月6日に控えており、El-Pプロデュースによるリード・トラック「Telephuck feat. Gucci Mane」をサウンドクラウドで先行公開している


The Man in the High Castle Tracklist:

01. Planet eX (Snippet)
02. Kiwi Strawberry Mystic & Romanov
03. Igloo
04. The Bear Tricks (feat. Goldie Glo)
05. Lost in Transition
06. Push pt. 2 (feat. SicksentZ)
07. Position of Passion
08. Fucked Yo Mama
09. Hoe Skit
10. Now a Nigga Rappin
11. Carne Asada (feat. ShowYouSuck)
12. Good Pussy in Chicago (feat. Goldie Glo)
13. Just Writin Vol. 1
14. Unthinkable Remex
15. Motivate to Be Rich (feat. Gorgeous Black)
16. Cellyphone Demo
17. The Punch Clock Blues
18. Pussy 3X (feat. SicksentZ)
19. Fuck One Time