Ford & LopatinのJoel FordとNeon IndianのLeanne Macomberによるエレクトロポップ・プロジェクト、Ejectaが新曲「It's Only Love」を公開


Ford & LopatinのJoel FordとNeon Indianの Leanne Macomberによるエレクトロポップ・プロジェクト、Ejectaがデビュー・アルバム『Dominae』より、新曲「It’s Only Love」を公開した。

デビュー・アルバム『Dominae』は11月5日に〈Driftless/Happy Death〉よりリリースされる。

Artist: Ejecta
Album Title: Dominae
Label: Driftless/Happy Death
Release Date:11月5日

01. Mistress
02. It’s Only Love
03. Beast
04. Inside
05. Afraid of the Dark
06. Jeremiah
07. Silver
08. Eleanor Lye
09. Small Town Girl
10. Tempest

More Info: Ejecta