Scroll To Top
NEWS 2016 / 05 / 30

Donnie Trumpet & The Social Experiment、未発表集『The First Time』をフリーダウンロードにて公開


Donnie Trumpet & The Social Experimentによる未発表集『The First Time』がフリーダウンロードにて公開された。

同作は、昨年リリースされた『Surf』未収録の楽曲を収録したおよそ11分のミックス集。Donnie Trumpet & The Social Experimentは、Chance the Rapper、Donnie Trumpet、Peter Cottontale、Nate Foxによるグループ。Chance the Rapperは、今月最新ミックステープ『Coloring Book』をリリースしている。

Produced by Nico Segal & Nate Fox for The Social Experiment
Artwork by Amy Narodovich
Chance The Rapper, Ady Suleiman, J.P. Floyd, Dustin Green, & Cam Obi

More Info: Donnie Trumpet