Scroll To Top
NEWS 2015 / 11 / 04

SMLE、ニューEP『Reasons To』を公開


SMLEが、ニューEP『Reasons To』を公開した。

同EPからは、これまで「Every Chance You Get」「It’ll Be Okay」「With Me」の3曲を公開。今回、新たに「And Laugh」「Breakfast Is Ready」の2曲を公開している。

Reasons To EP:
1. Every Chance You Get
2. It’ll Be Okay (Ft. Helen Tess)
3. And Laugh
4. With Me (Ft. Hype Turner & Mary Ellen)
5. Breakfast Is Ready

More Info: SMLE

(by S.S)