Scroll To Top
NEWS 2015 / 07 / 16

TOKiMONSTAによるリミックス、The Drums「There Is Nothing Left (TOKiMONSTA Remix)」が公開


TOKiMONSTAによるリミックス、The Drums「There Is Nothing Left (TOKiMONSTA Remix)」が公開された。

リミックスを手がけたTOKiMONSTAは、LAを拠点とするプロデューサー。オリジナルの「There Is Nothing Left」は、昨年9月に〈Tugboat Records / Minor〉よりリリースされたThe Drumsの最新アルバム『Encyclopedia』に収録されている。

Artist:The Drums
Release date:2014年09月10日発売

1. Magic Mountain
2. I Can’t Pretend
3. I Hope Times Doesn’t Change Him
4. Kiss Me Again
5. Let Me
6. Break My Heart
7. Face Of God
8. U.S. National Park
9. Deep In My Heart
10. Bell Laboratories
11. There Is Nothing Left
12. Wild Geese
13. The Rules of Your Life (Bonus Track)
14. We Found It (Bonus Track)

More Info: The Drums, TOKiMONSTA

(by Yuki.M)