Scroll To Top
NEWS 2015 / 05 / 05

The Chemical Brothersが最新ミュージックビデオ「Go」を公開  Q-Tipが共演


The Chemical Brothers(ケミカル・ブラザーズ)が最新ミュージックビデオ「Go」を公開した。同曲には Q-Tipが共演している。

The Chemical Brothersは、ニューアルバム『Born In The Echoes』のリリースを発表。同アルバムは、7/17に〈Virgin EMI Records〉よりリリースされる。また、アルバムでは、Q-Tipのほか、St. Vincent、Beckなどが客演している。

Born In The Echoes:
1.Sometimes I Feel So Deserted
2.Go (featuring Q-Tip)
3.Under Neon Lights (featuring St. Vincent)
4.EML Ritual (featuring Ali Love)
5.I’ll See You There
6.Just Bang
8.Taste of Honey
9.Born In The Echoes (featuring Cate Le Bon)
11.Wide Open (featuring Beck)

More Info: The Chemical Brothers

(by Yuki.M)